200 g Dinkelvollkornmehl
200 g gemahlene Pekanüsse
50 ml Mandelmilch
90 ml Sonnenblumenöl
1 Banane
1 Ei (optional)
1 TL Natron
1 EL Minerallwasser
4 Äpfel
- alle trockenen Zutaten zusammenmischen
- die Banane pürieren und mit allen Zutaten vermischen
- Äpfel schälen und in Spalten schneiden
- den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen
- Springform mit etwas Kokosöl einfetten und mit etwas Haferflocken
auskleiden
- den fertigen Teig in die Springform geben und die Apfelscheiben
hochkant reinstecken
- mit ein paar gehackten Nüssen bestreuen
- den Kuchen ca. 50 min backen
- optional mit Xilit-Puderzucker bestreuen
1 Päckchen getrockneter Datteln (ca. 400 g)
1 Hand voll Nüsse
2 EL Rohkakao (optional)
Sesam
Deko (optional)
- Datteln pürieren
(wenn sie zu hart sind kurz einweichen, Wasser
abgießen und dann pürieren)
- gehackte Nüsse beimengen
- kleine Kugeln formen und in Sesam wälzen
- optional dekorieren